Mostra de Trabalhos do Curso de Nutrição do Univag


Mostra de Trabalhos do Curso de Nutrição do Univag

A "Mostra de Trabalhos do Curso de Nutrição do Univag"  tem o intuito de promover a integração através do ensino, pesquisa e extensão dos trabalhos produzidos ao longo do semestre, promovendo a troca de experiências entre os alunos do curso.  Os produtos de diversas disciplinas são expostos durante o evento, onde os alunos protagonistas, tidos como protagonistas, apresentam os resultados dos trabalhos desenvolvidos ao longo do semestre. 

Periodicidade: semestral

ISSN: 2594-6757


v. 4 (2018): Mostra de Trabalhos do Curso de Nutrição do Univag

Sumário

Artigos

Perfil nutricional, distúrbios de imagem corporal e risco de desenvolver transtornos alimentares em escolares do ensino médio de Várzea Grande-MT PDF
Andressa Moraes GARCIA, Francielly Oliveira de SOUZA, Luana Cristina de Almeida PEREIRA, Valéria Lúcia Costa CANETE, Marina Satie TAKI
Perfil nutricional e consumo da merenda em escolares do Ensino médio do municipio de várzea-grande PDF
Abilayne Santos de ALMEIDA, Agleiciane Botelho de CAMPOS, Ana Karoline Lopes da SILVA, Andrea Silva STAFFORD, Yasmin Mairy de Arruda BORGES, Marina Satie TAKI, Jackeline Corrêa França de Arruda Bodnar
Perfil nutricional de sujeitos submetidos a cirurgia de derivação gástrica em y de roux PDF
Eduarda WIETZKE, Fernanda Maria da SILVA, Kely Aparecida Silva de SOUZA, Thiago da Rosa LIMA
Perfil alimentar e nutricional durante a gestação PDF
Antônio Sergio de Araújo GONÇALVES, Elizabeth de Jesus COSTA, Elizangela Oliveira de SOUZA, Estela da Silva CAMPOS, Francileia da SILVA, Adriene Alexandra PAIVA
Percepção de risco sobre higiene alimentar em manipuladores de estabelecimentos com e sem nutricionista PDF
Charmeny Cléu SALLES, Elizete Clara de ALMEIDA, Letícia dos Santos ARRUDA, Rosa Chrisley Machado OLIVEIRA, Rosimeire Aparecida CAZZO, Bárbara Grassi PRADO
Estado nutricional de adultos e idosos hospitalizados com anemia PDF
Kimberly Flores ALVES, Lauriane da COSTA, Luanny Caroline Souza SANTOS, Lucas Mateus Moraes de OLIVEIRA, Raniéle GONÇALVES NETO, Bruna Souza da SILVA
Correlação entre indicadores de qualidade em terapia nutricional e estado nutricional PDF
Franciely Santos Borges de ALMEIDA, Lais Velasco dos SANTOS, Letícia Sodré MOZER, Lucimara Mendes da Silva CRUZ, Maingre Leyde dos SANTOS, Paula Pexe Alves MACHADO
Avaliação do estado nutricional e risco de sarcopenia em idosos de uma unidade institucional do município de Cuiabá-MT PDF
Aline Aparecida Bueno MAIOLINO, Cintia de SOUZA, Elidiane Nascimento COSTA, Elizete Maria DAVIES, Fátima Jacobina da CRUZ, Paula Pexe Alves MACHADO
Avaliação da terapia nutricional enteral em pacientes idosos de um hospital público de Cuiabá-MT PDF
Amanda Lenen Santos ESCOBAR, Gabriela Masson de SOUZA, Thaiani Alves da COSTA, Suzana Souza ARANTES
Análise bromatológica de componentes da ração operacional consumida por militares do exército Brasileiro durante o combate PDF
Andrezza Bulhões PONTES, Kênia Daiane Miguel Pinho da SILVA, Tainás Freitas SILVA, Kariny Cassia de SIQUEIRA
Aceitabilidade de biscoito cookie à base de leguminosas e cereais integrais e comparação do seu valor nutricional com cookies industrializados PDF
André Luiz Mesquita SILVA, Vitor Hugo Moura MATOS, Marisa Luzia HACKENHAAR
Característica bromatológica de snacks com baixo índice glicêmico desenvolvido á partir da espinha de peixe Tambaqui PDF
Gabriela Geraldi BARTELI, Gabriela Tarkine Leite CASTAÑON, Vitória Laís da Silva SOARES, Joice Izidora de MORAES, Juliana Maria Amabile DUARTE
RELAÇÃO ENTRE SAÚDE BUCAL E CONSUMO ALIMENTAR EM ADULTOS DE CUIABÁ-MT PDF
Rafaela Gomes MARTINS, Sheili Negrão GOMES, Shirleiry Alencar Fausto dos SANTOS, Suzane Cecilia Dias de Souza MOREIRA, Bárbara Grassi PRADO
ANÁLISE BROMATOLOGICA E MICROBIOLOGICA DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE FARINHA DA LARVA DE TENEBRIO MOLITOR PDF
Bruna Rafaela Palaro do PRADO, Ivonete Batista de MORAES, Juliane Fernanda de MORAES, Julielly de Oliveira LIMA


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ISSN: 2594-6757