AUDIO BOOK: APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS

Dilma Pereira, Fabiane Brito, Gabriela Cavalcante, Karolaine Dianez, Michaela Borges, Bárbara Grassi Prado

Resumo


Introdução. Este projeto visa o aproveitamento integral dos alimentos, a sua importância para a saúde e para o meio ambiente. E tem como base o aproveitamento integral dos alimentos, buscando a sustentabilidade e a diversificação alimentar da população. Objetivo. Proporcionar o acesso à receitas que utilizam integralmente os alimentos por meio de áudio book. Métodos. Tratou-se de um áudio book elaborado com dez receitas com a utilização integral dos alimentos.  Resultados. O áudio book inicia com o conceito e importância de se evitar o desperdício e utilizar integralmente os alimentos, com cascas, talos. As receitas são testadas e aprovadas. Conclusão. Ter um livro de receitas por meio de áudio proporciona acesso àqueles que não sabem ler ou que se dividem entre tarefas impossibilitando a leitura.

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* ISSN: 2594-6757


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