APLICATIVO DE SUCOS NATURAIS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS

Danilla Lacerda, Gisely Campos, Kamyla Amaral, Loise Amorim, Bárbara Grassi Prado

Resumo


Introdução. As frutas possuem grande valor nutritivo, sendo uma boa escolha para o consumo diário por serem fontes de vitaminas, minerais e carboidratos. O uso integral, como a casca e talos, é uma opção sustentável e saudável, além de substituir sucos prontos e refrigerantes, que além de não serem saudáveis, geram lixos. Objetivo. Apresentar um aplicativo com receitas de sucos saudáveis que utilizam integralmente os alimentos. Métodos. Tratou-se da elaboração de um aplicativo com receitas de sucos saudáveis que utilizam integralmente os alimentos.  Resultados. O aplicativo continha cinco receitas de sucos naturais com ingredientes, modo de preparo, valor nutricional e rendimento. Conclusão. O aplicativo pode auxiliar na melhoria do consumo de alimentos saudáveis, além de proporcionar redução de lixos.

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.

* ISSN: 2594-6757


___________________________

#ORGULHODESERUNIVAG