v. 5 (2019)

Mostra de Trabalhos do Curso de Nutrição do Univag

Sumário

Artigos

ESTADO NUTRICIONAL E COMPORTAMENTO DE CONSUMO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR ACADÊMICOS DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO, VÁRZEA GRANDE, 2019 PDF
Halana Coelho Santos, Isabela Naira Ferro, Marina Satie Taki, Jackeline Corrêa França A. Bodnar Massad
CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS POR COLABORADORES DA SECRETARIA DE MOBILIDADE URBANA-SEMOB DE CUIABÁ- MT PDF
Karolainy Batista Foscheira, Sergio dos Santos Soares Junior, Suelen Rafaela Pinheiro Magalhães, Thayane Mileena Alves Pinheiro, Kariny Cassia de Siqueira
ACEITABILIDADE DA DIETA HOSPITALAR DE UM HOSPITAL MUNICIPAL DA CIDADE DE CUIABÁ, MATO GROSSO PDF
Clóvis Gonçalves de Campos Junior, Mayra Silva Knoner, Rosiney Moreira Godoy de Campos Silva, Bruna Souza da Silva
Avaliação qualitativa de cardápios em restaurantes self-service no município de Cuiabá - MT PDF
Ariane Caroline de Barros Silva, Elisandreia Pereira Leite Galego, Luzinete de Arruda Passos, Patrícia Rodrigues Pereira, Rosangela Laurenço, Marisa Luzia Hackenhaar
GRAU DE IMPORTÂNCIA NA COMPRA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM RELAÇÃO À QUALIDADE, SABOR, PREÇO, MARCA E EMBALAGEM em relação à qualidade, sabor, preço, marca e embalagem PDF
Gabriela Thomaz Brandel, Jéssica Lohana Jardim da Penha, Laressa Pereira Sari, Marisa Luísa Hackenhaar
ANÁLISE QUALITATIVA DE CARDÁPIOS E PESQUISA DE SATISFAÇÃO COM COLABORADORES DE DOIS HOSPITAIS DE CUIABÁ- MT PDF
Emily Carolin Nunes da Silva, Karla Carolina Duarte Silva, Mariene Alves da Silva, Eliana Santini
ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO INGRESSANTES E CONCLUINTES DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR EM VÁRZEA GRANDE-MT, 2019 PDF
Arieli Almeida Lara, Crislaine Souza Neves de Lara Pinto, Gessica Bernades Jacob Mendonça, Vanessa Benedita Arruda, Eliana Santini
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BARRA DE CEREAIS DESENVOLVIDA A BASE DE ABÓBORA E COCO PDF
Allenanda de Arruda e Silva, Ariely Proença Campos, Helenn Cristina Pinho, Thais Fernanda Felício Marques, Daniella Moreira Pinto
ESTADO NUTRICIONAL E TEMPO DE INTERNAÇÃO DE IDOSOS EM UM HOSPITAL BENEFICENTE DE CUIABÁ, MT PDF
Adriana de Souza Gomes, Leonilda Rosa Bernardo, Mariucha Gonçalves Montenegro, Bruna Souza da Silva

Pôster

CALORIAS SABOTADORAS PDF
Ana Rafaela Seron, Annyele Almeida da Cruz, Eduarda Garcia Cintra de Paula, Rafaela Conte Bataglini, Jackeline Corrêa França de Arruda Bodnar Massad
INCLUSÃO SOCIAL E MONITORAMENTO NUTRICIONAL DO PÚBLICO ANALFABETO PDF
Davi Nacor Santos Carvalhedo, Jessica Rodriguês da Silva, Jonilce dos Santos Duarte, Katlin de Brito de Oliveira de Brito de Oliveira Fernandes, Larissa Kesly do Nascimento, Milena da Silva Rodrigues, Jackeline Corrêa França de Arruda Bodnar Massad
PROJETO INTEGRADOR VOLTADO A INTOLERÂNCIA A LACTOSE PDF
Maria Gabriela Osti Silva, Rosane Amaraes Rodrigues, Roseane Amaraes Rodrigues, Isabella Czarnobay de oliveira Marigo, Rafaella Czarnobay de oliveira Marigo, Jackeline Corrêa França de Arruda Bodnar Massad
DIABETES GESTACIONAL: CONTROLE DA DIETA PDF
Ana Luiza Ormond, Gabriela Magalhães, Hélida Emanuelly, Izabela Amorim, Juliana Guimarães, Poliane Marcondes, Jackeline Corrêa França de Arruda Bodnar Massad
APLICATIVO PARA ACOMPANHAR E AVALIAR HÁBITO ALIMENTAR DE CRIANÇAS PDF
Dirce Tirloni Fernandes da Silva, Eduardo Andrade da Costa, Fabiana dos Santos Soares, Raquel Santos de Oliveira, Jackeline Correa Franca de Arruda Bodnar Massad
PROTOCOLO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM ESCOLAS PARTICULARES PARA CRIANÇAS DE 4 A 9 ANOS PDF
Bruna Michelly Cruz dos Santos, Ebano Jose Silva Nascimento, Isabela Alburque Rodrigues de Oliveira, Amanda Barbosa de Lima, Maria Eduarda Folgosi, Kamila Nicolau, Jackeline Corrêa França de Arruda Bodnar Massad
APROVEITANDO INTEGRALMENTE OS ALIMENTOS PDF
Ana Victoria takahashi, Hellen Bender, Lorrayne Sêmpio, Gabriela Lustosa, Guilherme Zacas, Ricardo Camargo, Bárbara Grassi Prado
AUDIO BOOK: APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS PDF
Dilma Pereira, Fabiane Brito, Gabriela Cavalcante, Karolaine Dianez, Michaela Borges, Bárbara Grassi Prado
APLICATIVO DE SUCOS NATURAIS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS PDF
Danilla Lacerda, Gisely Campos, Kamyla Amaral, Loise Amorim, Bárbara Grassi Prado
APLICATIVO DE SUCOS NATURAIS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS PDF
Beatriz Freitas, Flávia Milena, Isa Bacchi, Kiara Cegati, Manuella Aquino, Vanice Pedrosa Santana Teixeira Ribeiro, Bárbara Grassi Prado
TRILHA SUSTENTÁVEL E ALIMENTOS REGIONAIS PDF
Lucimara de Arruda, Rayanne Xavier, Kamilla Cristina, Ana Carolina Couto, Luziany Munir, Joice Silva, Bárbara Grassi Prado
DIGA NÃO AO DESPERDÍCIO: COMO APROVEITAR OS ALIMENTOS INTEGRALMENTE?
Andrelina Rita, Bruna de Oliveira, Emilly Mello, Francyelly Baiocco, Larissa Silva, Milenne Cavalcanti, Igor Ourives, Bárbara Grassi Prado
APLICATIVO “ESCAMBO”
Bianca Cursino Silva, Elisandra Costa de Assis, Gabriely Gonçalves Souza, Karolina Fátima Faria, Karyne Fialho Lino, Renê Vítor, Taís Teixeira Gomes, Bárbara Grassi Prado


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* ISSN: 2594-6757


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