POMBOS URBANOS (Columba livia domestica) COMO FONTE POTENCIAL DE LEVEDURAS DO GÊNERO CRYPTOCOCCUS NOS ARREDORES DO TERMINAL RODOVIÁRIO DE VÁRZEA GRANDE: IMPORTÂNIA E RELEVÂNCIA CLÌNICA E AMBIENTAL - Martin, Alexsson Tierre Almeida; Silva, Rebeca Dolores Nunes da; Lima, Wenderson José Martins de; Leite Júnior, Diniz Pereira (Seminários de Biomedicina do Univag, 2021)
VER PDF