QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNES SUÍNAS COMERCIALIZADAS EM FEIRA LIVRE E MERCADO DA CIDADE DE CUIABÁ - MT

Autores

  • Alina Roberta Gonçalves de SOUZA
  • Ana Maria VANELLI
  • Jaqueline Palhari de LIMA
  • Juliana Maria Amabile DUARTE
  • Renata Dayane Lopes MARTINS

Palavras-chave:

Microbiológica da carne suína.

Resumo

>>> ver pdf

Downloads

Publicado

2018-10-22

Como Citar

SOUZA, A. R. G. de, VANELLI, A. M., LIMA, J. P. de, DUARTE, J. M. A., & MARTINS, R. D. L. (2018). QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNES SUÍNAS COMERCIALIZADAS EM FEIRA LIVRE E MERCADO DA CIDADE DE CUIABÁ - MT. Seminário Transdisciplinar Da Saúde, (06). Recuperado de https://www.periodicos.univag.com.br/index.php/SeminSaude/article/view/1118