ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS NA CLÍNICA-ESCOLA DO UNIVAG

Autores

  • Andrea Schulz GALVÃO
  • Crislaine Souza Neves de Lara PINTO
  • Elisabete Cristiane da Silva Cândido FERREIRA
  • Jhullye Sampaio LEMES
  • Karla Carolina Duarte SILVA
  • Bárbara Grassi PRADO

Palavras-chave:

Alimentos saudáveis.

Resumo

>>> ver pdf

Downloads

Publicado

2018-10-22

Como Citar

GALVÃO, A. S., PINTO, C. S. N. de L., FERREIRA, E. C. da S. C., LEMES, J. S., SILVA, K. C. D., & PRADO, B. G. (2018). ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS NA CLÍNICA-ESCOLA DO UNIVAG. Seminário Transdisciplinar Da Saúde, (06). Recuperado de https://www.periodicos.univag.com.br/index.php/SeminSaude/article/view/1139

Edição

Seção

Resumos Nutrição